استرجع الفنان تامر حسني، لقطات وفيديوهات من حفله الغنائي الأخير في لبنان قبل ايّام، وسط حضور جماهيري ضخم تفاعل مع أغانيه المتنوعة التي قدمها، بين القديم والحديث.
"كيفك أنت" لفيروز وزياد الرحباني بصوت تامر حسني
ومن بين الأغاني التي حرص تامر حسني على إعادة نشرها مرة أخرى، رغم مرور فترة على هذا الحفل، هي الأغنية الخاصة بالفنانة فيروز وتحمل اسم "كيفك أنت"، إذ قدمها تامر بصوته العذب برفقة فرقته الموسيقية، وسط حالة من الفرحة والحماس من قبل الجمهور اللبناني، الذي ملأ جنبات مسرح الحفل قبل انطلاقه بساعات طويلة.
وحرص تامر في تعليقه، على أن يقوم بـ إهداء مقطع الفيديو الذي تضمن هذه الأغنية إلى الفنانة فيروز ، ونجلها الموسيقار الراحل زياد الرحباني، وقال: "كيفك إنت.. إهداء للفنانة الأسطورية فيروز ونجلها الموسيقار الاستثنائي رحمه الله زياد الرحباني وكل شعب لبنان الحبيب".