



شارك الإعلامي نزار الفارس مقطع فيديو أظهر من خلاله كواليس الحلقة المقبلة من برنامجه "تابوو" والمقرر عرضها يوم الجمعة المقبل الموافق 21 نوفمبر الجاري ويستضيف خلالها النجم أحمد السقا.
احمد السقا في مقابلة مع الاعلامي نزار الفارس
وظهر في الفيديو استقبال السقا الحافل بنزار، حيث تم تصوير الحلقة داخل منزل الفنان الخاص، والذي رحب بنزار قائلًا: "مصر نورت"؛ ليرد عليه نزار: "فارس السينما العربية أستاذ أحمد السقا العراق يحبوك"، قبل أن يضيف السقا: "وأنا بعشقهم والله... وفى مفاجآت هاقولها لك فى الحلقة". كما أبدى نزار إعجابه بحيوية أحمد السقا قائلًا: "شو هذا الشباب المتجدد يا أستاذ أحمد؟"، فرد أحمد السقا مبتسمًا: "البركة في ربنا وفيك".
أحمد السقا يتحدث عن حياته الخاصة والفنية
ويتناول أحمد السقا خلال الحلقة ملفات شخصية وفنية مهمة، منها اخبار قصة حب جديدة يعيشها واقتراب إعلان زواجه مرة أخرى، او حقيقة عودته لزوجته الإعلامية مها الصغير، وقضية سرقة اللوحات وما يمتلكه من مقتنيات خاصة، إلى جانب كشفه أسرارًا جديدة لأول مرة على الشاشة. كما يوضح موقفه من العلاقة الفنية التي تجمعه بـ محمد رمضان، وكيف يرى ترتيب الأسماء في الأعمال الفنية المشتركة، في ردود صريحة وواضحة على أسئلة نزار الفارس.






